SGG MASTERGLASS CARRE

SAINT-GOBAIN GLASS

BIM Download Center

Për të vazhduar navigacionin tënd dhe shkarkoni më vonë

ose

Shkarko tani skedarët e lirë dhe objektet BIM të disponueshme për këtë produkt ose sistem

SGG MASTERGLASS CARRE

SAINT-GOBAIN GLASS

Përshkrim

Verre imprimé architectural, SGG MASTERGLASS est tout à la fois. Sa structure se révèle être un terrain de jeu idéal pour la lumière et ses contrastes. Il trouve naturellement sa place dans l’habitat, les bureaux, les commerces, les hôtels et les restaurants. Ses applications sont infinies : - mobilier : bureaux, tables, comptoirs, étagères ; - cloisons fixes et coulissantes ; - parois de douche et de bain ; - portes en verre et portes encadrées ; - fenêtres et vitrages de façade ; - garde-corps intérieurs et extérieurs et séparations de balcon ; - marches d’escalier, dalles de sol ; - mobilier urbain.

Kategoritë
Kategoria e produktit:

Ndarëse mur

Punetor i brendshem

Rajonet e Tregut
Ky produkt është në dispozicion në:

Republika Çeke

Danimarkë

Gjermani

Spanjë

Finlandë

Francë

Hungari

Italia

Kosovo

Maqedoni

Moldovë

Holandë

Norvegji

Polônia

Romênia

Serbia

Turqi

Britani e Madhe

Shkarkime

Fotografi dhe skedarë të lirë BIM mund të shkarkohen për këtë produkt ose sistem:

-Glassolutions-SGG_Master_Carre.skm

SKM

SKM

-Glassolutions-SGG_Master_Carre_d.jpg

JPG

JPG

-Glassolutions-SGG_Master_Carre.mat

MAT

MAT

-Glassolutions-SGG_Master_Carre.3dm

3DM

3DM

BIM Download Center

Për të vazhduar navigacionin tënd dhe shkarkoni më vonë

ose

Shkarko tani skedarët e lirë dhe objektet BIM të disponueshme për këtë produkt ose sistem